Lisa (19-25)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mehr als zufrieden, absolut empfehlenswert!

Zum wiederholten Male dort gewesen und wieder absolut zufrieden. Kommen gerne wieder, fühlt sich an wie Heimkommen!😊

• Wir waren rundum zufrieden, einzig das Bad könnte eventuell eine kleine Auffrischung gebrauchen. Allerdings ist das wirklich nur "meckern" auf hohem Niveau😊

• Es war alles sehr sauber und ansprechend angerichtet. Das Essen war super, bei der riesen Auswahl findet jeder etwas, was ihm schmeckt!

• Der Service war super! Sehr aufmerksames Personal mit hoher Leistungsbereitschaft, was sofort zur Stelle war, sobald man sich hingesetzt hat. Die Gläser waren quasi nie leer, wurden sofort wieder aufgefüllt. Auf Wünsche oder Fragen wurde angemessen und sofort eingegangen.

• Aktivitäten

Es wurden umfangreiche Angebote zur Freizeit- und Abendgestaltung geliefert. Besonders das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht und täglich eine Menge guter Laune verbreitet. Sehr motivierte Mitarbeiter! Ein besonderer Dank hierfür geht an Memo (und Co.). Wir hatten wirklich viel Spaß!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management