Eine mega tolle Anlage. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein!!! Die Kinder waren den ganzen Tag Baden und Rutschen .So das ich ich gar nicht s zur Kinder Animation sagen kann.Da wir es in 13 Tagen einfach nicht dorthin geschafft haben.;-) Es ist schon relativ groß gehalten,was aber in Anbetracht dessen das wir die Anlage kaum verlassen haben einfach super ist um sich zu bewegen. Wir waren im 4000 er Bereich untergebracht. Das Essen ist Mega!Wer dort nichts zu essen findet oder rum meckert ist selbst Schuld! Es gibt einfach unzählige Angebote. Die Angestellten sind super nett! Leider hatten wir das Pech das unser kleiner Krank wurde.Noch einmal ein ganz großes Lob an den Hotelarzt!Der einfach nur Klasse und super Lieb war ,so das unser kleiner wieder schnell auf den Beinen war.
Es gab alles was das Herz begehrte!
Fahrt zum Hotel ca.20 min.
Die Abendshow s die wir gesehen hatten waren einfach nur Mega. Empfehlen würde ich unbedingt die Schaumparty!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management