Alles sehr gepflegt und sauber. Super nettes Personal und meg leckeres Essen !!! Wir waren zum 4.mal da, und kommen sicher wieder !!!
Top Bungalows. Sehr sauber,etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Roomservice jeden Tag, klasse Personal.
Wer hier nichts findet, was Ihm schmeckt, isst nur Nüsse und Haferbrei. ( selbst das gibt es !!! ) Riesen Auswahl, immer frisch und wird ständig nachgefüllt.
Bei kleinsten Wünschen wurde sofort geholfen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit !!!
Sehr gepflegte Anlage. Super für Familien mit Kindern. Alles sehr ungezwungen, auch durch die Bungalows. Nicht dieses typische Hotelflair. Fahrt zum Hotel nur 30min.
- Sport
Jeden Tag Animation für Alt und Jung. Spiele für die Kinder , Minidisco und verschiedene Shows !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Haiko |
Lieber Haiko, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management