Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mega tolle Anlage mit viel Angebote für Kinder

Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten wie Shoppen, Fahrgeschäfte für Kids, Massage & Wellnes. Das Essen ist super lecker mit großer Auswahl mit Gerichten aus verschiedenen Länder.

• Die Zimmer sind groß, sauber und mehr als ausreichend. Einfach top!

• Eine sehr große Auswahl an Speisen, da ist wirklich für jeden etwas dabei und vor allem echt lecker.

• Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist einfach super nett und sehr hilfsbereit. Besonders Adham Ragab von der Reception ist mehr als bemüht um auf die Wünsche der Gäste einzugehen, einfach ein super netter Mann der seinen Job versteht. Ebenso möchte ich Ahmed Mohamed loben der im Restaurant einem den Wunsch von den Lippen abliest. Alles in allem nur zu empfehlen.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote sind auch super, jedoch finde ich die die das anbieten sehr aufdringlich. Am Tag wird man gefühlt 10 mal angesprochen. Ein Nein ist ein Nein und sollte akzeptiert werden. Dennoch ist die Auswahl an Aktivitäten sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Markus

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung