Das Hotel ist super mega groß. Bei jedem Bungalow hat man seinen eigenen Pool, also das heißt man kann sich hier entspannen oder zu den anderen Nachbars Pool gehn. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gemacht. Das Essen und die vielen verschiedenen Restaurants sind sehr ordendlich und sauber und man hat sehr viel Auswahl zum Essen. Das Personal dort ist sehr freundlich und ist immer aufmerksam. Also Leute ob mit Familie oder zu zweit oder Single du kannst das Hotel immer besuchen. Bei uns war halt jeden Tag sehr viel Wind. Und Leute wiegesagt fragt um Mustafa Ibrahem und um Ivo die zwei von den Animationen denn die sind extrem gut für alles die können einfach zu den Kids was sehr wichtig ist aber auch zu uns großen.
Die größe der Zimmer sind okay. Auch die Austattung ist sehr zufrieden gewesen. Man hat einen fernseher drinnen und auch einen Safe. Sauberkeit braucht man nicht darüber reden es wird jeden Tag sauber gemacht.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants und alle sind sehr gut zum Essen. Immer viel Auswahl zum Essen sehr sauber und auch keine wartezeiten.
Wiegesagt das Personal dort ist sehr freundlich. Auch das verständnis zu ihnen ist recht gut.
Es fährt jedesmal ein Bus zum Strand und du fährst nur 5 minuten wenn überhaupt. Auch gibt es einen Bus zur einer Disko die heißt Havana Club.
Ich kann nur eines sagen weiß zwar nicht ob man die Namen richtig schreibt aber falls ihr dort hinfliegt fragt zuerst ob Musafa Ibrahem und Ivo dort arbeiten als Animateure denn sie sind echt sehr gut drauf mit denen kann man spaß haben und sie machen sehr viele Animationen wie zum beispiel Wassergymnastik, Volleyball, Turnen, Tanzen und noch viel mehr. Auch kommen die beiden sehr gut bei den Kindern an aber wirklich sehr gut. Wir werden nächstes Jahr nur wieder hinfahren wenn die zwei noch dort arbeiten. Auch Abends leisten die zwei mit ihren anderen Kollegen eine super Abend unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jeanette |