Eine unfassbar riesige Hotelanlage mit sehr sehr langen Wegen. Das Konzept lautet hier ganz klar Masse statt Klasse. Abends gemütlich an einer Baar zusammensitzen ist leider nicht wirklich schön, es ist erstens ungemütlich und zweitens ist das Unterhaltungsprogramm sowas von unterirdisch, dass man freiwillig geht. Wer einen Badeurlaub mit Mega Rutschen sucht und ansonsten nicht so hohe Ansprüche hat, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Für Kinder ein absolutes Paradies, mit Popcorn, Zuckerwatte, Eis und jede Menge Lutscher.
Beim zweiten Anlauf haben wir ein super schönes Bungalow bekommen. Hübsch eingerichtet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen waren bequem und die Nächte waren sehr ruhig.
Man hat jeden Tag immer was gefunden, geschmeckt hat es auch aber der Gaumenschmaus war’s jetzt nicht. Es gibt halt irgendwie in jedem Restaurant immer das gleiche. Im La Marche war’s von der Lautstärke noch am besten, alle anderen Restaurants wie in einer Bahnhofshalle. Unglaublich laut und ungemütlich.
Bis auf die Schnösel von der Rezeption waren alle immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man bedenkt, das ein normaler Arbeitstag locker 14 Stunden beträgt und jeder immer noch ein Lächeln auf den Lippen hat, verdient das allerhöchsten Respekt. Besonders unseren Roomboy Mohammad aus dem 4000 Bereich möchten wir danken, das Zimmer war immer sehr sauber und kleine Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Der Strandabschnitt naja, nichts für Urlauber welche einen Strandurlaub haben möchten. Zum erfrischen super aber schnorcheln usw. Fehlanzeige.
An Animationsangeboten haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm war einfach nur schlecht. Die Neverlandshow sah von außen schon um einiges professioneller aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so wundervoll verbracht haben, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen unseres Teams anerkannt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department