Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeMasse ist nicht gleich Klasse!

Sehr große Anlage, mit vielen Möglichkeiten! Durch die Größe allerdings sehr wenig Atmosphäre, für uns zu wenig Wohlfühl-Charakter!

• Gut
  • Unser erstes Zimmer (1 Nacht 4085) war eine Katastrophe… schmutzig, sehr alt und abgewohnt, direkt an der Hauptstraße. An der Rezeption wusste man schon, was wir möchten und hatte uns schon für einen Umzug am Nachmittag vorgesehen. Wir haben für 20€ p.N. ein Upgrade gemacht und ein Familienzimmer mit Schiebetür bekommen. Dieses Zimmer (4012) war neu renoviert und sauber die Lage war recht zentral. Das Upgrade hat sich für uns definitiv gelohnt! Im Zimmer haben wir nichts vermisst. Schönes Bad, Wasserkocher, eigener Pool vor der Tür. Reinigungskraft sehr bemüht. Allerdings waren die Kopfkissen eine Katastrophe. Wer da empfindlich ist sollte sein eigenes mitbringen.

• Essen war soweit OK. Keiner von uns hatte Magenprobleme. Ich würde sagen es waren typisches AI Essen. Weder besonders gut noch besonders schlecht. Es gibt eine riesige Auswahl an Restaurants, wir haben nicht alle testen können. Die Restaurants auf der Neverland/ Jungle Seite sind sehr voll und haben eher eine Kantinen Atmosphäre, mit Plastik Tellern und Plastik Bechern etc. Die Gestaltung und die Atmosphäre der Restaurants im Alf hat uns besser gefallen. Kleiner und gemütlicher!

• Personal war immer freundlich und bemüht! Allerdings durch die Masse an Menschen teilweise ein wenig überfordert (vor allem beim Abendessen) stellenweise mussten wir lange auf Getränke warten etc. Anlage war sehr sauber und gepflegt!

• Liegt recht nah am Flughafen und der Weg ins Zentrum von Hurghada ist auch nicht weit. Hauptstraße, direkt nebenan, je nach Lage des Zimmers sehr laut! Einflugschneise zum Flughafen direkt über dem Hotel (Hat uns nicht gestört).

Leider konnten wir den Aqua Park nicht nutzen, da kaum ein Pool beheizt war. Für uns ein absolutes Minus. Ja, es ist Winter aber trotzdem wird hier mit etwas geworben, was eigentlich nicht zur Verfügung steht. Auf der Neverland Seite waren ausschließlich 2 Pools beheizt und die Masse an Menschen hat sich an diesen gesammelt! Für uns ein No Go, wir haben den Strand (der nicht besonders ist) vorgezogen. Hier war es weniger laut etc. und das Meer war wärmer als die Pools im Hotel! Abends ab ca. 22 Uhr ist hier absolute „tote Hose“ ein Programm oder Aktivitäten für Jugendliche sind nicht vorhanden. Es gibt keinerlei „Nachtleben“. Es soll ca. 15 Bars geben… wir haben nur nen Teil davon überhaupt gefunden aber es gibt keine Möglichkeit irgendwo gemütlich zu sitzen und etwas zu trinken etc. Für uns wird „Neverland“ in Zukunft keine Option mehr sein. Der „Jungle“ hatte deutlich mehr Atmosphäre!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)