Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 4 Wochen • Strand
Mal wieder im Jungle, willkommen zu Hause

Das Hotel hält sich an das ausgewiesenen Hygienekonzept. Die Mitarbeiter tragen weitestgehend Masken und Handschuhe. Beim betreten der Lobby wird die Temperatur gemessen. Man sollte jedoch auf die anderen Gäste aufpassen, denn viele andere Nationen scheinen kein Covid-19 zu kennen. Ein fremder Kopf über der Schulter um das Buffet zu sehen, war keine Seltenheit. Hier hätte ich mir persönlich das eingreifen vom Hotel gewünscht, in dem man einen Mitarbeiter dafür abstellt, was aufgrund der Auslastung sicherlich möglich gewesen wäre. Das Essen wird von den Köchen weitestgehend ausgegeben. Durch den Aqua-Park gibt es keine Animation bzw. nur Soft-Animation, was uns nicht gestört hat, sondern wir fanden es angenehm.

• Wir mögen den altbackenen Stil, viele meinen, die Zimmer wären verwohnt, allerdings sind sie passend zum Motto Jungle........ Safe, Kleiderschrank, etwas klein, wenn man zu dritt oder gsr zu viert reist. Dusche TV

• Derzeit sind nur 2 bis 3 Restaurants geöffnet. Es gibt durch Corona-Einschränkungen natürkich nicht die gewohnte Auswahl an Speisen und Getränken, aber dies wussten wir im Vorfeld.

• Auch ohne Trinkgeld ist der Service gut. Die Auslastung ist derzeit so gering, dass der Service wesentlich besser ist als sonst.

• Das Hotel befindet sich in dritter Reihe. Es liegt in der Einflugschneise zum Hurghada Airport. Fußläufig ist ein Einkaufszentrum zu erreichen, welches derzeit erweitert wird.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management