- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war vor über zehn Jahren im Alf Leila, damals war der Jungle Aqua Park im Bau und ich hab damals schon gedacht „Da musste mal hin!“. Mittlerweile sind Alf und JAP zusammengelegt zu einer großen Anlage und benennen sich Neverland. Die Idee dahinter finde ich interessant, mir persönlich ist es jedoch schon zu groß und der Charme geht dadurch leider verloren.
Das Zimmer war leider nicht so toll. Der Schlafbereich für uns und die Kinder war ausreichend. Das Zimmer war nicht renoviert , aber sauber. Unangenehm war, dass das Zimmer sehr laut war. Die Toilettenspülung war defekt und wurde auch trotz mehrerer Hinweise an die Rezeption nicht repariert. Der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts ausgesteckt haben. Am schlimmsten fand ich, dass der Motor (heißt das so?) für die Klimaanlagen dieses Bungalowblocks direkt auf unserem Dach war und die ganze Nacht Radau gemacht hat. Unsere Bitte nach einem ruhigerem Zimmer wurde von der Rezeption sehr unfreundlich belächelt und abgelehnt, ihrer Meinung nach sei das Zimmer nicht laut.
Das Hotel hat über zehn Restaurants, in denen man essen kann. Von Pizza und Burger über Salate, Gemüse, Fleisch gab es eine gute Auswahl. Wir sind nach ein paar Tagen dazu übergegangen, uns in ein Restaurant zu setzen und uns aus diesem und den umliegenden Restaurants unsere Mahlzeit zusammenzustellen. Sowohl für uns als auch für die Kinder war immer etwas dabei und es hat gut geschmeckt.
Bis auf die Rezeption haben wir das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Kleiner Tipp an die Frauen: falls ihr mit eurem Partner unterwegs seit, nehmt ihn mit ihn die Bar, damit die Kellner sehen, dass ihr nicht zu haben seid. Als der Kaffeebar-Barkeeper meines Vertrauens, bei dem ich mir jeden Morgen eine Latte Macchiato geholt habe, dass erst am siebten Tag herausgefunden hat, war er schwer beleidigt und hat mich nicht mehr bedient. Sein Kollege hat dann übernommen. War trotzdem ne unglückliche Situation.
Das Hotel liegt nicht am Meer, das war uns bei der Buchung bewusst. Bei der Menge an Pools war das für uns auch nicht weiter schlimm. Die Anlage ist sehr weitläufig, vergleichbar einen Dorf. Wir waren 10 Tage hier und hatten mit der Anlage und der Senzo-Mall ausreichend zu erkunden.
Im Hotel ist einiges geboten, teils inklusive, teils mit Aufpreis. Wir haben uns einige Male ein Familienfahrrad geliehen und sind damit durch die Anlage geradelt. Auch die Neverland-Show haben wir uns anschauen können, ganz große Empfehlung. Muss an der Rezeption gebucht werden. Bei unserem Reiseveranstalter war die Buchung ohne Aufpreis möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management