Die Anlage ist riesig. Trotzdem verteilt sich alles seh. Leider sind auch diesem Hotel zu viele Russen. Vorschlag: Am Abend wäre so ein zentraler Punkt mit Bar usw. besser. Die Gäste rannten nach meiner Beobachtung ziemlich oft ziellos durch die Gegend und wussten nicht, wo sie hin sollten. Ganz liebe Grüße an den Manager Mr. Hossem und nochmals vielen Dank. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist klasse. Sauberkeit ist super.
Die Anzahl de Restaurant ist ausreichend. Süpeisen und Getränke i.O. Sauberkeit ist überall gross geschrieben. Einfach Spitze!!!! Vorschlag: Am Abend wäre so ein zentraler Punkt mit Bar usw. besser. Die Gäste rannten nach meiner Beobachtung ziemlich oft ziellos durch die Gegend.
Der Service ist einfach Klasse. Habe auch einige Kellner aus dem Beach Albatros wieder getroffen. Besonders hervorzuheben in der Freundlichkeit und Service sind Esmet Tarek aus dem Alfredo, Mohammed aus dem Kaiser und Ramadan. Fremdsprachenkenntnisse sind gut.
Die Entfernung zum Strand ist ok. Nur fühlt man sich in dem abgetrennten Strandabschnitt wie Menschen zweiter Klasse. Der Abschnitt für das Hotel Jungle und Alfa Leila ist zu klein. Habe es dann selber elebt und mich an der anderen Seite der Absperrun gelegt, wo sehrt viele Liegen vom Dana Beach nicht besetzt waren. Wurden permanent bedrängt von den Beachbays den Platz zu wechseln, obwohl kein Platz war. Dieses muss geändert werden!!!!
Bingo is the best Animateur. Ich habe die Entwicklung von Bingo seit Jahren miterlebt. Ich war inzwischen 27 mal in Ägypten. Er spricht viele Sprachen auch deutsch im Gegensatz zu den anderen Animateuren. Er hat eine sehr freundliche und liebenserte Art mit Kindern und auch mit Erwachsenen umzugehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |