Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Urlaub im JAP!

Ich bin im Januar zum 1. mal im JAP gewesen. Gleich 2 Monate später haben wir den JAP wieder besucht. Die Zimmer sind Groß und Sauber (waren im 5000er Bereich - also angrenzend zum Alf Leila). Die Restaurants bieten eine Riesen Auswahl. Jeder findet etwas! Zu der Pool Landschaft kann man nur eins sagen: Absoluter Hammer. Ich habe die Pools nicht gezählt es sind aber sicher über 20. Unglaublich weitläufig! Es wurde immer und überall geputzt und gewerkelt. Das einzige Problem was der JAP meiner Meinung nach hat ist der Strand. Der ist wirklich nicht schön - aber das weiß man vorher.

• Die Zimmer sind Groß und Sauber (waren im 5000er Bereich - also angrenzend zum Alf Leila). Ein Safe gab es kostenlos im Zimmer. Flatscreen mit 4 oder 5 Deutschen Programmen. Betten waren etwas hart aber geschlafen haben wir gut.

• Jeder findet etwas in den Restaurants. Es wird sehr auf Sauberkeit in den Restaurants geachtet. TOP

• Freundliches Personal! Wir haben beim 2. Besuch kleine Presente und ein Personalisiertes Andenken erhalten. + Einladung zum "Wiederhohler Dinner"

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15-20 Min. Zu Fuß kann man die Senzo Mall erreichen (ca. 10- 15 min 70% davon auf dem Gelände des Alf Leila). Es gibt auch einen Shuttle der gegen Gebühr zur Senzo Mall fährt (Deutsche Partymusik inclusive :D ). Den Cleopatra Bazar erreicht man nach ebenfalls ca. 10 - 15 Min. zu Fuß. Zu Empfehlen: Ausflug nach "Mahmya". Klasse zum schnorcheln - weisser sand Strand - begrenzte Anzahl an Personen auf der Insel/Bereich.

Die Poolanlage... Was soll ich dazu noch sagen. Eine gigantische Anlage die ihres gleichen sucht. Super Weitläufig. Die Rutschen machen wirklich Spaß und werden auch in einem guten Zustand gehalten. Einfach nur klasse! Abends gab es ein kleines Animations Programm.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Kevin