Tolle Familien Bungalow Anlage . Wer mit seinen Kindern ein tollen Urlaub haben möchte der ist hier richtig . Wir hatten richtig viel Spaß ! Natürlich ist das Hotel auch für Leute geeignet die ohne Kinder reisen . Es gibt genug Ecken an dem es schön ruhig ist . Die Anlage ist sehr gepflegt , der Garten ein Traum.
Zimmer sind schön groß und geräumig . Wir hatten ein großes Doppel Zimmer . Man kann aber je nach Verfügung bestimmt auch die Lage der Bungalows sich wünschen . Direkt am Pool , nah an Restaurant usw .... aber alle Zimmer sind schön und sauber .
Also das Essen ist wirklich top . Für jeden etwas dabei ! Reichhaltig frisch und lecker . Alles wird vor Ort zubereitet , Brot Kuchen wird alles selbst gebacken . Es gibt verschiedene Restaurants von orientalisch über asiatisch und deutsche Küche breit gefächert . Abends wird frisch gegrillt , Steak , Fisch, landestypische Spezialitäten . Wer hier meckert das es nicht schmeckt da weiß ich auch nicht weiter .
Top ! Von der Rezeption bis zum roomservice. Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen . Und immer freundlich .auf all unsere Wünsche wurde sehr schnell reagiert .
Lage ist nicht direkt am Strand . Es gibt wohl ein Shuttle Bus der zum Strand fährt alle 30 min . Wir waren ein mal da aber waren jetzt nicht so begeistert vom Strand deswegen sind wir nicht öfter am Strand gewesen . Außerdem haben uns die Pool Anlagen im hotel sehr gut gefallen .Vom Zentrum in Hurghada ca 15 min Auto fahrt. Ca 10 min zu Fuß ist eine tolle shopping mall . Auch hierfür gibt es kostenfrei ein Shuttle Zug der richtig Spaß macht . Wir haben einen Tagesausflug zur einer Insel namens Mahmia gebucht , das war ein Traum Strand da .richtiges Karibik feeling lohnt sich absolut .
Relaxen am Pool , Zumba , wasservolleyball oder den tollen auqapark mit den aufregenden rutschen . Man kann viel unternehmen . Das animations Team war der Wahnsinn . Es gibt immer verschiedene Shows . So war uns nie langweilig während den 2 Wochen . Wir sind aber auch einige Male in Hurghda Zentrum gewesen und fanden das auch toll . Am Hafen zu schlendern mit den tollen Cafés und Restaurants. Die Preise sind sehr günstig ! Auch der spa Bereich ist sehr schön und ich hatte eine tolle Massage und gesichtsbehandlung . Es gibt tolle Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ahmed |