Frisch gelandet möchten wir schnellstmöglich ein paar Worte für das Hotel los werden.Wer mit Babys & / oder Kleinkindern reist ist hier bestens aufgehoben denn Brei und Co könnt ihr getrost daheim lassen. In Absprache mit dem Hotel gibt es schön ruhig gelegene Zimmer (4026/4027 z.b) mit mehr als ausreichend Platz (Babybetten und genügend Wasser stehen in nicht mal 2 min bereit) - in Absprache mit dem Chefkoch könnt ihr euch extra aufs Baby abgestimmte Brei s zubereiten lassen zu Euren Essenszeiten sodass es den kleinsten an nichts fehlt. Was wir noch jedem mit auf dem Weg geben können ist das ihr euch 1 Restaurant zum Essen aussucht.Es ist verlockend sich aus jedem Restaurant etwas zu holen aber dann ist der Rest der Familie schon fertig bevor ihr mit dem Essen begonnen habt denn es gibt soooo viel Auswahl das man gern alles probieren möchte.So haben wir jeden Tag gewechselt. Das Hotel hat einen Shuttle zum Strand wo wir max 1 x 5 min warten mussten aber auch das nimmt man gern in Kauf für diese wirklich schöne weitläufige Hotelanlage. Am Strand gibt es ebenfalls Verpflegung (Burger/ HotDogs/ Pommes und Pizza sowie Salat & Getränke) was für den Strand völlig ausreichend ist. Wem es in der Hauptsaison zu laut ist fährt einfach mal mit der Uber App (2 € pro Fahrt) nach Sahl Haseesh zum Privat Strand Il Gusto (jedoch 15 € pro Person Eintritt aber lohnenswert) ... Zurück zum Hotel - hervorzuheben sind hier wirklich die Mitarbeiter des Hotels.Niemand hat uns egal zu welcher Zeit einen Wunsch abgeschlagen und niemand wollte oder erwartete Trinkgeld sodass wir es sehr gern gegeben haben. Es besteht auch die Möglichkeit der Betreuung für die Kinder wozu wir jedoch nichts sGen können da wir sie nicht in Anspruch genommen hatten.
Sooo viele Restaurants also wer hier nichts findet ist aaarg verwöhnt.
Wünsche wurden uns schon vor der Fragestellung von den Augen abgelesen und am letzten Abend gab es für unseren kleinen sogar Gesang und Kuchen sowie einen schön dekorierten Tisch.Hier ein ganz großes Dankeschön an die deutsche Gästebetreuung die dies möglich gemacht hat.
Etwas außerhalb aber mit dem shuttle zum Strand in unter 5 min und mit der Uber App für 2-3 € günstiger wie Taxis kommt man überall schnell und sicher hin
Es gab in den 8 Tagen vor Ort tatsächlich täglich wechselnde Angebote - jedoch könnte hier mehr auf die Kids eingegangen werden und weniger auf die Erwachsenen. Kindertanz oder Wasserspiele z.b (hier fehlt das Angebot für die U6) oder wir haben es übersehen
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management