Bine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Junglefan

Gut

Sehr große schön angelegte Anlage umringt von Poollandschaften. Sehr sauber ein Paradies für Groß und Klein. Es gibt viele Restaurants. Von jedem Bungalow aus schaut man auf Pools.

• Sehr geräumig und sauber. TV, Klimaanlage, Ventilator sowie Kühlschrank und Fön sind standard.

• Sehr viele Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Snackbars sowie Cafés sind auch vorhanden. Wer hier nichts zu essen findet der findet nirgendwo etwas.

• Sehr flink und freundlich.

• Gut
  • Keine direkte Strand Lage aber per Fuß oder Shuttle gut erreichbar. Grosses Shoppingcenter in der Nähe. Ein riesen Aquapark direkt im Hotel.

• Gut

Aquapark, Tennis und Fußballplatz sind vorhanden. Animation wie Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Dart usw. wird täglich vom Animationsteam angeboten. Für Kinder gibt es auch viele Angebote wie zum Beispiel Minidisco. kochen, schminken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bine

Liebe Sabine. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management