Alles war super. Wir sind zum zweiten Mal im Jungle und zum 4 mal in einem Picalbatroshotel. Wir waren bisher immer zufrieden. Genauso diesmal. Alles ist einfach perfelt. Essen, Animation, Sauberkeit, Personal alles top.
Schöne, gepflegte Zimmer. Sehr geräumig und perfekt für Familien. Die Zimmer sind etwas älter, aber werden gut in stand gehalten und regelmäßig renoviert. Zum Beispiel haben viele Zimmer neue Duschen bekommen. Außerdem wird sehr viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt .
Essen gibt es mehr als genug. Durch all die Restaurants weiß man nie wofür man sich entscheiden soll und es ist für jeden Geschmack was dabei. Und ich kann mich über gar keine Magenprobleme beschweren.
Egal wo sind alle sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freudlich. Man wird im Restaurant auch ohne Trinkgeld super bedient, obwohl das auch nicht fehlen darf. Das Personal tut alles um einem das Gefühl zu Hauses zu sein zugeben.
Shoppingmöglichkeiten gibt es genug. Man kann entwerder auf den Cleopatrabazar gehen, wo ich den Laden mit den Festenpreisen empfehlen,da die Preise duech den Kurs dort niedrig sind. Aber man kann auch handeln in den läden oder in die SenzoMall gehen die zu Fuß noch nicht mal 10min entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Durch das vielseitige Animationsprogramm kann man immer etwas finden um sich damit zu beschäftigen. Auch das Fitnessstudio reicht super aus für ein kleines Training um das ganze Essen abzutrainieren :'D
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |