Ilona & Alena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jungle Aqua Park, Willkommen im Paradies

Waren im September im Jungle, eine traumhafte Anlage hat uns dort erwartet. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es wurde jeden Tag geputzt selbst unter den Betten.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß. Es fehlt an nix. Die Betten waren sehr bequem. Sauber war es immer, es wurde unter den Betten geputzt.

• Gut
  • Nunja ich will nicht sagen das es schlecht war, es war halt nur nicht mein Geschmack. Geben sich viel Mühe und auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben.

• Das Personal ist absolut Top. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Esw konnten sehr viele auch Deutsch ansonsten konnte man sich auch auf englisch unterhalten. Hatten am ersten Tag ein falsches Zimmer bekommen, welches sofort und ohne Problem gewechselt werden konnte.

• Gut
  • Es gab ein Einkaufszentrum in der Nähe was man bequem zu Fuß erreichen konnte. Der Strand war ca 500 Meter entfernt, welchen man mit dem Shuttlebus alle 20 Minuten besuchen konnte. Wir waren 1 mal da.

Der Aquapark mit seinen Rutschen ist der absolute Hammer. Unser Zimmer hatte direkten Poolblick sodas wir morgens direkt ins Wasser springen konnten. Unsere Liegen waren schon früh morgens vom Poolmann mit Handtüchern belegt. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010