Sehr schön gestaltete Anlage mit tollen Bungalows, sehr vielen Pools und einem großen Aqua Park. Obwohl die Anlage recht groß und weitläufig ist, war die Sauberkeit überraschend gut. Auf der weitläufigen Anlage findet man immer, trotz hoher Gästezahl, ein ruhiges Eckchen zur Erholung. Zu unserer Reisezeit überwiegend Osteuropäer, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Ansonsten waren alle westeuropäischen Nationen vertreten. Sehr viele Familien mit Kleinkindern. Ich würde sagen, ein Hotel ideal für alle die einen reinen Poolurlaub verbringen wollen. An Pools und Rutschen wird hier Einiges geboten. Der Strand wird bei diesem Angebot nicht vermisst. Wir hatten Ende Februar Anfang März super Badewetter. Damit man für Trinkgeld keine Münzen verteilt, sollte man sich vielleicht vorher mit Dollarnoten eindecken.
Die Größe des Zimmers war gut. Mit Schiebentür um den Bereich mit den zwei separaten Betten abzuteilen. Die Möblierung war in Ordnung. Nichts Besonders aber in gutem Zustand. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Cola aufgefüllt. Safe und Fernseher funktionierten. Lediglich das Platzangebot im Schrank fand ich etwas gering. Für uns hat es gereicht aber mit 4 Personen viel zu wenig Stauraum. Große ebenerdige Dusche ohne Wanne. Kein Tageslichtbad. Im Großen und Ganzen ordentlich und sauber.
Wie von vielen schon beschrieben, gibt es 6 Themen-Restaurants. Dort gibt es, unserer Meinung nach, für jeden etwas dass man mag. Okay, das Anrichten (Präsentation) der Speisen ist in anderen Hotels vielleicht schöner, aber für die Anzahl der Menschen zweckmäßig. Schön ist auch, dass man im Freien essen kann. Bei der Gestaltung und Dekoration der unterschiedlichen Restaurants und Bars hat man sich Mühe gegeben.
In diesem Punkt müssen wir die volle Punktzahl geben. Egal wo in der Anlage, wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ob Gärtner, Life-Guard oder Kellner, alle waren freundlich. Auch der junge Mann von der Zimmerreinigung war sehr bemüht, hatte immer ein nettes Wort und unser Zimmer war zufriedenstellend gereinigt.
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, ist aber mit einem kostenlosen Hotelshuttlebus halbstündig in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand befindet sich am Schwesternhotel "Dana Beach". Es sind dort Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch wird man dort mit Snacks und Getränke versorgt. Wir haben den Strand nur einmal genutzt, da es in der Anlage genug Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Ausflüge und Einkaufstouren haben wir keine unternommen. Geschäfte (neue Senzo-Mall) waren in der näheren Umgebung vorhanden.
Besonders toll sind die vielen Pools und die vielen unterschiedlichen Rutschen. Die Kinderpools waren beheizt ebenso ein großer Pool. Dort konnte man problemlos baden ohne zu frieren. Die anderen Pools sowie die Pools bei den Bungalows waren etwas frisch. Dennoch sehr schön, wenn man auch mal seine Ruhe möchte. Toll die vielen unterschiedlichen Möglichkeiten von Liegen. Wir hatten immer Platz genug. Zu der Kinderdisco und die abendliche Shows können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Teilstrand am Schwesternhotel ist nicht besonders groß und teilweise kieselig. Zum Schnorcheln kann man bequem über einen Steg in Meer, wo einige kleine Riffe sind.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Dieter |