- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schöne Poollandschaft sehr gut geeignet für Familien und Pärchen. Der Aqua Park ist sehr schön und vielseitig mit den Rutschen und für Kinder optimal Essen war la la...wiederholte sich oft, Großkantinenessen, hier und da auch mal was frisches gebraten Showcooking, musst mal lange warten, das war nicht schön. Kategorie 3-4 Note. Mal waren die Kartoffeln hart, Gemüse durchschnittlich gekocht. Viel gewürzte Gerichte, Salte gute und Desserts sehr süß teilweise. Getränke konnte man aussreichend bekommen. Empfehlung die Colonies Bar und Jazz Bar. Nervig waren die täglichen mehrmals kommenden Leutz vom Spa. Super waren die Bungalow-Abschnitte mit dem großen Pool, Tür auf rein ins Wasser. Zimmer war ausreichend groß, Bad war la la, vorallem die Abflüsse, Dusche, Waschbecken roch nicht sehr schön. Ambiente war OK. Zur Sauberkeit: eher sehr schlecht, klebriger Boden im Essensbereich. Tische sauber, Besteck OK. Personal sehr nett und gut drauf. Kellner haben jedesmal den Teller weggeräumt damit man sich sauber fühlt wenn man sich nachschub geholt hatte. Mir war es egal kann auch nachschub holen vom gleich Teller. Negativ: zu 3/4 Russen, hier und da mal paar Deutsche. Animation OK, Musik oft ganz schön laut. 1 x pro Woche wurde man in das Hotel 1000 und 1 Nacht zum Fantasia Show eingeladen, Kamele, Pferde, Tänzerinnen etc. Geschichte über die Tempelanlagen etc. Besuch des Museums. Das fand ich schön und sehr interessant. Im Juni und später kann ich Urlaubsreisen ins Jungle Aqua Resort nicht empfehlen, da es viel zu warm ist und wer zu Sonnenallergie neigt auch nicht. Ein 4 Sterne Hotel ist es für mich nicht eher 3,5. Hier und da muss noch einiges verbessert werden. Ich werde wohl nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut