Amir (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Sehr schönes Familienhotel, hier ist für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben ist der Service; egal, ob Gärtner, Service, Life Guard oder Management - alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Angestellten haben uns einen schönen Urlaub noch besser gemacht. Wir kommen defintiv nächstes Jahr wieder!

• Unsere Zimmer waren in diesem und letzten Jahr immer sauber und bieten alles was man im Urlaub braucht. Wasser war immer ausreichend vorhanden. Ebenso ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Wenn mal etwas kaputt war, wurde das sofort behoben.

• Bei den ganzen Themen Restaurants und täglich wechselnden Gerichten, verstehen wir persönlich nicht, dass oftmals eine fehlende Abwechslung bemängelt wird. Wird mit der Zeit nicht alles eintönig? Das Essen selbst war in jedem Restaurant sehr gut. Es gibt zusätzlich eine Pasta Bar und eine Snack Bar. Schade ist nur, dass die Bar im Aqua Park entfernt und durch eine neue außerhalb ersetzt wurde.

• Alle Angestellten sind immer höflich und hilfsbereit - auch ohne Erwartung an ein Trinkgeld! Uns hat jeden Morgen der Gärtner in unserem Bereich gegrüßt, als würden wir uns Jahrelang kennen. Unser besonderer Dank geht an die Herren Mahmoud (Rezeption), Rifaat (Zimmer), Wael und Ramadan (Gastronomie). Der Service in einem Wort zusammengefasst: Herzlich!

• Gut
  • Das Hotel ist der Nähe vom Flughafen und nur ca. 20 Minuten von der Innenstadt von Hurghada entfernt. Der direkte Strandzugang fehlt zwar, aber der regemäßige Busshuttle zum Schwesternhotel Dana Beach schafft Abhilfe.

Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich, zudem gibt es Schilder die man aufstellen kann, wenn man nicht gestört werden will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Amir

Lieber Amir, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management