Insgesamt wirkt das Hotel, als hätte es die besten Jahre bereits hinter sich. Einige Poolanlagen wirken sehr renovierungsbedürftig. Der Aquapark ist in die Jahre gekommen und in Teilen auch geschlossen. Die Hotelanlage mit den Begrünungen ist sehr gepflegt. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Der Strand (des Dana Beach Resort) ist sauber, ordentlich und angenehm.
Großzügig, aber abgewohnt. Renovierungsbedürftig.
Hohe Vielfalt. Geschmacklich gut.
Service insgesamt zufriedenstellend. Allerdings sehr Trinkgeldorientiert.
Zu lange Strecken in der Hotelanlage und dafür zu wenig Toiletten (problematisch mit kleinen Kindern)
Poolanlage teilweise beschädigt. Mehrere Rutschen im Aquapark dauerhaft außer Betrieb. Gesamtzustand der öffentlichen Breiche (Anlagen, öffentl. Toiletten, Liegen, etc.) häufig beschädigt oder renovierungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management