Das Hotel ist wirklich super schön ich bin nicht mal die ganze Anlage abgegangen aber Pool s , Bars usw gibt es genügend . Das rutschen ist so ne Sache man darf nicht zu leicht und nicht zu schwer sein :) an manchen rutschen durften kinder nicht rutschen weil sie zu leicht waren und wenn sie mit den eltern rutschen wollten waren sie wieder zu schwer :-) verrückte Sache ! Wenn jemand nach Sekalla zum Shoppen fahren will oder allgemein mit Taxi s fährt . ( Sekalla zahlt man maximal 40 Pound = 5 Euro ) und zurück das selbe . und kurze strecken 10-15 Pound eher aber 10 Pound ich war immer mit Ägyptern unterwegs und wir haben nie mehr als 10 Pound bezahlt. Die Taxi fahrer versuchen natürlich immer mehr rauszuholen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet . Die Minibar muss man etwas aus dem Schrank ziehen damit die Luft zirkulieren kann dann werden die Getränke richitg kalt. Das Wasser wird täglich aufgefüllt . Safe ist auch kostenlos im Zimmer vorhanden. An manchen Stellen sieht man noch das Kreppapier vom malern was für mich aber kein Grund zur beschwerde ist :)
Restaurants sind es 8 Stück davon waren aber erst 4 eröffnet am ende unseres Urlaubs öffnete das 5 (Asia) Das essen war immer gut wurde ständig frisch aufgefüllt es gab Früchte Süßes alles was das Herz begehrt. Die Bars waren abends auch ständig gut gefühlt . Kein Wunder bei 600 Gästen in einer grade eröffneten Hotelanlage :-)
Das Personal gar keine Frage in Ägypten ist immer super freundlich und Hilfsbereit Frauen müssen sich ja nicht mal das trinken selber zum Tisch tragen ein kleines Lächeln genügt und man wird geholfen :-). Man sollte schon der Englischen Sprache mächtig sein da man damit besser voran kommt im Hotel als auch auf den Basaren oder Disco. Die Zimmer wurden täglich gereinigt die Betten gemacht usw. Einen Tage vormittags einen Tag nachmittags. Die Kinderbetreuung steht noch in den Anfangsfüßen die Animateure bemühen sich aber sehr. Arzt ist 24 Std. im Haus.
Im Moment ist das einzige Hotel direkt in der Nähe (200m) das Alf a Leila (1001 Nacht) aber man sieht schon die nächsten Hotelbauvorhaben :-). Zum Strand fährt man 5 Minuten mit dem hoteleigenen Bus. Shoppen kann man nebenan im 1001 Nacht oder in unmittelbarer Nähe mit dem Taxi schnell zu erreichen. Die Shops im Hotel selber sind noch am Bauen dürften aber demnächst auch fertig werden.
Pools gab es soviele das ich sie gar nicht zählte . Es ist so das meistens ca 10-20 Bungalows sich einen großen Pool teilen der völlig ausreicht. Die Disco würde ich eher als Lounge ansehen da diese unter der Rezeption ist. Der Strand wird mit dem Hotel Dana Beach geteilt, essen und Trinken bekommt man dort auch am STRAND Schirme Liegen Duschen alles vorhanden genügend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |