Michaela (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Jungle Aqua Park

Gut

Ich bin aktuell zum sechsten Mal im Jungle Aquapark Neverland in Hurghada und kann nur sagen: Es ist jedes Mal aufs Neue einfach rundum perfekt. Die Anlage bietet unglaublich viel – egal ob für Kinder oder Erwachsene. Es gibt unzählige Pools – sowohl große Hauptpools als auch kleinere Pools direkt in den Bungalow-Bereichen. Einige Pools sind sogar beheizt, was besonders in den kühleren Monaten sehr angenehm ist. Was das Essen betrifft: Man findet wirklich immer etwas! Es gibt mehrere Restaurants mit vielfältigem Angebot, und geschmacklich ist alles durchweg top. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt: Es gibt eine Eierstation, an der frische Spiegeleier oder Omeletts zubereitet werden, außerdem frische Waffeln, Pancakes, eine große Cornflakes-Bar, frisches Obst und Gemüse – wirklich alles da. Wer hier nichts findet, dem kann man ehrlich gesagt nicht weiterhelfen. Tagsüber gibt es überall auf der Anlage Verpflegung: Pizza, Burger, eine Snackbar sowie Popcorn- und Zuckerwattestationen – gerade für Kinder ein echtes Highlight! Am Nachmittag gibt es zusätzlich Kaffee, Kuchen und Eis. Abends wird es kulinarisch ebenfalls abwechslungsreich: Neben den verschiedenen Buffetangeboten gibt es auch Grillstationen, an denen Fleisch und Fisch frisch zubereitet werden. Getränke sind jederzeit verfügbar – entweder an den Bars oder direkt an den Pools, wo Schnaps-Taxis regelmäßig unterwegs sind und für Erfrischung sorgen. Die Animation ist sehr gut organisiert und an verschiedenen Standorten aktiv – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Es ist immer etwas los, aber nie aufdringlich. Für Kinder gibt es außerdem eine große Kirmes mit Fahrgeschäften, kleine Pools mit Mini-Jets zum Spielen sowie kleine Fahrräder, mit denen sie durch die Anlage fahren können. Für die Erwachsenen gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten zur Entspannung – zum Beispiel abends in den gemütlichen Bereichen mit der Möglichkeit, ganz entspannt eine Shisha zu rauchen. Wer es aktiver mag, kann sich ein Fahrrad ausleihen und entspannt durch die weitläufige Anlage cruisen. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Die Reinigung ist angemessen – man verbringt ohnehin den ganzen Tag draußen, und dafür reicht das absolut aus. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, alles ist grün und liebevoll angelegt. Und was besonders hervorzuheben ist: Alle Mitarbeiter – egal ob im Service, in der Reinigung, im Restaurant oder im Animationsteam – sind durchweg höflich, freundlich und hilfsbereit. Uns ist wirklich noch niemand begegnet, der nicht gut gelaunt war. Und dann natürlich das Herzstück: die Rutschenlandschaft! Zwei riesige Aquaparks sorgen für Action, Spaß und Abwechslung bei Groß und Klein – da kommt garantiert keine Langeweile auf. Fazit: Diese Anlage lässt wirklich kaum Wünsche offen. Wer hier noch etwas zu meckern hat, der sucht vermutlich einfach nur danach. Für uns ist es jedes Mal ein perfekter Urlaub – und mit Sicherheit nicht das letzte Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department