Schönes Hotel. Wird laufend im Stand gehalten. Aktuell Wege und Bungalows. Die Poolplanen sollten demnächst gemacht werden.
Zimmer werden aktuell wieder renoviert. Bei uns war die Matratze recht hart. Letztes Jahr war die Matratze besser. Ansonsten haben die Zimmer alles was benötigt wird. TV, Föhn, Minibar, Safe, Rainshower Dusche, Wasserkocher etc.
Es gibt einige unterschiedliche Restaurants mit unterschiedlichen Speisen. Teils recht scharf aber es ist alles lecker. Zudem gibt es immer mal wieder Grillevents. Die Cocktails sind nicht an jeder Bar okay.
Der Service ist einfach nur top.
Das Hotel liegt im Bereich der Flughafens. Heißt es fliegen Flugzeuge über das Resort. Allerdings in einer Höhe, das es nicht als störend empfunden wird. Einige wenige der Bungalows liegen recht nah an der wenig befahrenen Autobahn.
Neben einigen Pools und einem Animationsteams gibt es noch ein paar lokale Händler, bei denen man unterschiedliche Events buchen kann. Ansonsten gibt es noch nen Tennisplatz und den großen Aqua Park. Wer gerne rutscht ist hier genau richtig.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Philipp Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns das Sie es bei uns lieben! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor