Ein wirklich schönes, sehr großes Hotel. Es ist recht gepflegt und das Personal gibt sich wirklich Mühe bei der Instandhaltung der Anlage.
Man darf natürlich nicht vom deutschen Standart ausgehen. Das Zimmer war ok. Hatten ein größeres Zimmer vor Ort gebucht. Hatten wir beim letzten Mal auch. Mit Blick zum Aqua Park. Laut war es auf dem Zimmer trotzdem nicht und man hat von draußen nichts gehört. Es wurde jeden Tag gereinigt. Nicht rein aber sauber. Wir hatten immer genug Wasser und auch Softdrinks. Wein und Bier konnte man dazu bestellen. Der Fernseher hat nicht gut funktioniert. Hat uns aber nicht gestört. Waren ja nicht dort zum Fernsehen. Und zum Moskitos beseitigen hatten wir Spray auf dem Zimmer. Das hat geholfen, wenn wir es abends versprüht haben bevor wir essen gegangen sind.
Der Service ist hervorragend. Es gibt genug verschiedene Restaurants wo jeder etwas findet. Natürlich ist die Auswahl nicht so groß aber bei mehreren Restaurants sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Wir waren überwiegend Morgends und Abends im Mediterranen essen, weil die Kellner wirklich sehr nett und aufmerksam sind. Und vor allem hat man richtig Spaß beim Essen. An der Bar haben wir immer leckere Cocktails bekommen. An unserem Hochzeitstag war unser Tisch schön dekoriert und als "Wiederholungstäter" bekamen wir ein leckeres Essen. Wir durften zwischen Seafood und Orientalisch auswählen.
Etwas entfernt vom Strand. Aber es fährt ständig ein Shuttlebus dorthin. Von. Flughafen ist es nur ca. 10-15 Minuten entfernt. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Mall und ein Bazar bei dem man sich einfach auf dem Weg zum Strand rauslassen kann.
Wir waren zum zweiten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ok, Verkäufer muss man abwimmeln aber das ist überall so. Die ersten Tage war der Kinderpool nicht beheizt. Das war ärgerlich aber nicht dramatisch. Im November war das Wasser deutlich wärmer. Aber draußen war es kälter. Die Rutschen sind der Hammer und auch unser 5-jähriger Sohn hat riesen Spaß dabei. Die Life Guards haben am Kinderpool immer gut aufgepasst. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen aber jeden Abend bei der Mini Disco. Das war immer ein schönes Erlebnis für Kind und Eltern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ina |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung