Wir kommen schon seit gut 20 Jahren hierher ins Alf und Jungle Aqua Park und sind Immer wieder überrascht was es für Neuerungen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wie immer sehr gepflegt, das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und macht fast alles möglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da der Zusammenschluss mit dem Alf Leila erfolgt ist sind es sehr viele Restaurants die man benutzen kann, es gibt sogar ein Burger Restaurant. Alles sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmer Service haben sich die Beine ausgerissen um es den Gästen so gut es geht recht zu machen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
An jedem Pool ist Personal das bei einem Notfall sofort eingreifen kann, die beheizten Pools sind spitze
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management