Das Hotel ist sehr sauber und hat einen schönen Eingangsbereich. Waren bereits das 2.Mal dort und werden wiederkommen. Die Betreuung über Adham vor Ort war sehr freundlich. Um Anliegen hat er sich gewissenhaft und schnellstmöglich,sowie zuverlässig gekümmert. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden dieses Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer Bungalow mit Poolblick sind neu renoviert und werden täglich gesäubert und der Zustand mehrmals kontrolliert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot ist sehr vielfältige, für jeden etwas dabei, sehr sauber und auf Wünsche wird eingegangen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet,bei Fragen und Problemen kann man sich an Adham wenden und er kümmert sich sehr angagiert um alles.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Man konnte töglich Getränke am Pool bestellen. Leider gibt es immer wieder Göste,die in Bezug auf die Poolliegen nicht rücksichtsvoll sind.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand der zum Hotel gehört ist sehr gut, es ist sauber und ruhig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Cairo ist eine Erfahrung werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Monia |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management