Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder. Eine vielseitige Anlage die kein

Eigentlich fehlt es einem im Jungle an nichts. Außer ein bisschen der Charme von früher irgendwie. Aber man kann gut essen und trinken,sich vergnügen. Hervorragend ist das durchaus nette Personal. Ich werde wieder ins Jungle kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Bungalow ebenerdig. Kurzer Weg zum Pool. 4 Betten. Trennung durch eine Schiebetür. Kühlschrank Fernseher und gut ausgestattet Bad

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ja gut ist und halt für viele Leute Essen zubereiten ich fand immer was und es gibt für jeden was. Obstangebot fand ich dieses Mal nicht so berauschend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter freundlich und sehr fleißig

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Man kann mit einer Fahrt von 20 bis 40 Minuten rechnen

Im Hotel hast du genügend Möglichkeiten dich nicht zu langweilen. Aber wir haben trotzdem noch 4 Ausflüge gemacht. Wir haben über Get your Guide gebucht. Preislich unschlagbar. Und auch alles super organisiert

Strand

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung