Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage optisch ein gelungenes Meisterstück

Das Hotel ist Optisch wirklich sehr gut gelungen.Aber nicht funktionel für Kinderwägen weder von der Rezeption zu den Pool´s noch der Zugang von der Hotelanlage zum Aquapark bietet eine andere Möglichkeit auser den Kinderwagen zu tragen,kein Lift keine Rampe zum schieben,nix.Wobei der Wachmann am Pool auch gerne zuschaut wen die Leute ihre Kinderwägen hoch und runtertragen ohne nur irgendwelche Anstalten zu machen um behilflich sein zu wollen.

• Zimmer wahren sehr gut da gab´s nichts auszusetzen.Ausser einmal ging die Klimaanlage für einen Tag nicht und einmal Kam unter der Dusche nur Heisses Wasser,was aber schnell behoben wurde.

• Essen war relativ abwechslungsreich,hatten aber alle 3 Durchfall obwohl wir nur im Hotel gegessen haben und darauf geachtet haben was wir essen.Vielleicht kam es auch von den Glässern die an den Bar´s nur mit Wasser ausgespült wurden.

• An der Rezeption wird einem sehr kompetent geholfen.Das Servicepersonal(Kellner)wird sie sehr bald spüren lassen das ohne trinkgeld nix geht,am Anfang wird man Sie umgarnen wenn man aber nicht jeden Tag Trinkgeld gibt wird man Sie das sehr bald spüren lassen man wird Sie dann nicht mehr so freundlich bedienen man läuft dann mal eher vorbei ohne zu fragen wenn das Glas leer ist ob man noch etwas trinken möchte dan muss man es selber holen.Wir haben in dieser Woche 25 Euro Trinkgeld gegeben was aber aus der Reakton der Kellner bei weitem nicht genug war.Ein Plus war das Sie zu den Kindern sehr freunlich waren.

• Die Lage ist für Failienreisende mit kleinen Kindern aus unsere Sicht nicht besonders Toll,alles ist weit weg keine Einkaufspassage!. Man kann lediglich in´s Nachbar Hotel gehn da gibt es so ca. 10 Kleine Shops dabei sei angemerkt das zur unserer Reisezeit die Shop´s von unserem Hotel noch nicht fertig waren was ca. auch so 10 Stück werden dürften.

Fitnessraum war noch nicht fertig man kann aber den Fitnessraum im Nachbarhotel nutzen,Keine Cardio Geräte keine Lang oder Kurzhandeln lediglich 7 Maschinen standen drin.Sportplatz war noch nicht fertig.Abend´s gabs dan Playback singen oder Orientalischen Tanz.Animation gab es auch keine weder Tag´s über noch Abend´s.Kommt vielleicht noch irgendwann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009