Weitläufige Anlage, die in sehr gutem Zustand ist. Sie wird rund um die Uhr durch freundliches Personal in Schuß gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Man konnte von morgens bis abends immer irgend etwas zum Essen oder Trinken haben. In 5 Restaurants wurden Speisen in verschiedenen Richtungen angeboten. Alles hat richtig gut geschmeckt. Neben vielen deutschen Urlaubern gab es allerdings auch viele Gäste aus Russland. Die Gepflogenheiten dieser Nation sind etwas "gewöhnungsbedürftig", was z.B. Rücksichtnahme und Essgewohnheiten betrifft. Wir haben versuchen darüber hinweg zu sehen, denn es rentiert sich nicht sich darüber aufzuregen. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Jederzeit würde ich dort sofort wieder Urlaub machen, vorausgesetzt diese illegale Müllverbrennung wurde bis dahin erfolgreich eliminiert.
Die Zimmer waren angenehm und schön eingerichtet. Die Größe und alles andere hat gepasst. Der Zustand der Einrichtung ist aufgrund der relativ kurz eröffneten Anlage voll intakt und neuwertig.
Wie schon erwähnt, waren wir sehr zufrieden. Wenn es Leute gibt, die sagen das Essen wäre nicht gut gewesen, dann sollen sie sich mal 4 Wochen von Wasser und Brot ernähren. Vielleicht schmeckts dann ja wieder.
Ob im Restaurant oder das Reinigungspersonal, die Freundlichkeit war überall vorhanden, ohne dass es aufdringlich gewirkt hat. Mit Englisch kam man überall durch, allerdings waren auch sehr viele vom Personal der deutschen Sprache mächtig.
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada. Wenn man Bummeln gehen möchte muß man den Bus nehmen. Am Hotel-Strand waren wir nie. Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, hat aber überhaupt nicht gestört. Was allerdings sehr gestört hat, war diese illegale Müllverbrennung in der Nähe. Schon in der 1. Nacht hat es uns getroffen. Dieser Rauch roch so giftig, dass wir fluchtartig das Zimmer verließen. Man hatte das Gefühl inmitten eines brennenden Hauses zu stecken indem massenhaft Plastik verbrennt! Wir erhielten sofort ein anderes Zimmer, das viel geschützter lag. Allerdings hat es uns 2 Tage vor Urlaubsende nochmals getroffen. Es gab einige Urlauber die sich sehr massiv beschwert haben; ist auch verständlich, denn der Rauch ist echt giftig! Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen, wenn diese Verbrennung abgestellt wird, ansonsten muss man es sich gut überlegen. Die geschütztesten Zimmer sind die 1000-er Zimmer. Sie liegen vom Rauch am weitesten entfernt.
Es gab sehr viele Pool- Anlagen. Ich habe sie nicht gezählt. Am Hauptpool gab es regelmäßig Animation. Daran haben wir nicht teilgenommen. Was die Rutschen betrifft - egal ob für kleine Wasserratten oder für Große... die muß man einfach ausprobiert haben. Hat voll Laune gemacht. Liegen und Schirme gab es jede Menge. Man konnte es sich zu jeder Zeit aussuchen wo man liegen möchte. Das Wasser wurde ständig durch viel Personal gereinigt. Es hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Petra |