Angelique (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist wirklich super toll!

Wir wurden mehr oder weniger ohne Wahl in dem Hotel untergebracht, da wir eigentlich das Nachbarhotel "1001 Nacht" gebucht haben, welches aufgrund von Überbuchung keine Zimmer mehr für unsere Reisegruppe frei hatte. Wir wurden sehr fair und nett behandelt und können uns wirklich nicht beschweren. Ganz im Gegenteil, wir haben uns sehr darüber gefreut und das Hotel ist auf jeden Fall einen Tick besser als 1001 Nacht (größere Poolanlage, mehr Auswahl beim Essen...) Fliegengitten nicht vergessen! Geld muss mna nicht wirklich wechseln, da man fast alles auch in Euro bezahlen kann und Wechselautomat im Hotel ist auch völlig gerecht. Strandtücher kann man tägl. wechseln, muss man also nicht unbedingt von zu Hause mitbringen. Für Abends warme Sachen mitbringen, da es dann schon recht frisch werden kann.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und gut gestaltet. Ausgestattet mit Klimaanlage und Safe und ordentlichen TV. Doppelzimmer sind meist mit 3 Betten ausgestattet und bei Familienzimmern war zusätzlich ein Doppelstockbett mit im Zimmer, wodurch es dann aber ziemlich eng ausgesehen hat.

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants, wo das Essen sehr gut schmeckte und man auch viel Abwechslung hatte. Zwischen den Restaurants gab es auch kleine Imbisse, wo Pizza zum Selbstbelegen, Pommes und Crepes Standart waren. Die Qulität war in Ordnung. Wir hatten keine Magenbeschwerden o.ä. Cocktails, Bier, Wein und Softgetränke waren inklusive. Cocktails könnten jedoch besser sein. Sind nicht wirklich mit Liebe gemacht und man merkt auch nicht wirklich große Unterschiede zwischen den 10 versch. Sorten.

• Das Personal an den Poolanlagen, Restaurants etc war sehr gut, nur der Zimmerservice hätte besser sein können. Zimmer wurden meist erst späten Nachmittag gereinigt und außer bisschen aufgeräumt haben sie auch nicht wirklich (von 7 Tagen nur 2 Mal durchgekehrt und das obwohl genügend tote Fliegen auf dem Boden lagen) Bei Fliegenplage einfach im Eingangsbereich nachfragen und man bekommt ein Spray, welches sehr gut hilft.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Das Hotel liegt 900m vom Strand entfernt, was jedoch aber kein Problem ist, da ein Shuttlebus mind. in 30min Abstand fährt. Um das Hotel herum ist nicht wirklich etwas. Auf der einen Seite ein anderes Hotel (1001 Nacht) und auf der anderen Seite eine kleine Mülldeponie, welche jedoch nicht wirklich stört, da es nicht stinkt oder so (nur mit Fliegen ist etwas zu kämpfen) :-) . Am besten Fliegengitter für das Zimmer nicht vergessen!!!

Sehr sehr große Poolanlage. Für Wasserratten nur zu empfehlen. Keine Ahnung wie viele Pools es am Ende waren, auf jeden Fall sehr viele und ganz große. Der Wasserpark, welcher gleich nebenan liegt ist für Jungle Park Gäste tägl. kostenlos, wo auch wieder Imbisse mit inklusive sind. Der Wasserpark hat über 15 Rutschen und auch einen sehr schönen Bereich für Kinder. Liegen waren an den Pools, am Strand und im Wasserpark ausreichend, sodass man keine Angst haben musste, keine mehr zu bekommen. Animation war auf jeden Fall iO. Oft wurde man gefragt, ob man dran teilnehmen möchte. Begonnen bei Wassergymnastik über Volleyball bis hin zum Abendprogramm und Mini Disco alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009