Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist ok finden nur hat nachgelassen schade

Gut

Ein ganz gutes Hotel leider hatten wir Pech mit der Animation es gab keine also nicht wirklich man wurde zu nichts aufgefordert oder gefragt es kam keiner oder haben angehalten wenn mal jemand vorbei gelaufen ist an der liege wirklich schade. Aber das Personal ist total freundlichen und hilfsbereit.

• Ist geräumig leider war unseres ein wenig Renovierungs bedürftig Im Bad aber sauber

• Gut
  • War ganz gut hatten nur das Gefühl das vor zwei Jahren mehr Auswahl an essen da war. Aber man findet immer was und auch was richtig leckeres.

• Ohne Worte sehr hilfsbereit, nett , freundlich. Einfach top

• Gut
  • Zwar nicht am Strand aber sonst eine tolle Lage in der Nähe einer Einkauf Mall nicht weit vom Flughafen

• Sehr schlecht

Außer den Beheizenden Pool und den Rutschen hab ich keine Angebote gefunden da das was die Animation bietet irgendwie nicht statt fand und man es auch nirgends stand was es gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management