- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war für uns der aller schlechteste Urlaub den wir hatten. Dank Manngelder Hygiene im Essens Bereich bekam ich Fieber und hatte schwere Verdauungsstörungen den ganzen Urlaub und danach und ich bin sonst NIE krank. Diese vielen Bewertungen die sooo gut sind, sind für uns ein Rätseln und machen für uns den Anschein von Fake-Bewertungen. Da müsste HolidayCheck mal ein Check machen!!!!!!!! Unser Tipp an euch. Geht nicht in dieses Hotel!!!!
Mussten des Öfteren den Zimmerservice darauf hinweisen, dass der Boden mit frischem sauberem Wasser gereinigt werden sollte. Wie der Boden dann aber gereinigt wurde konnte ich nicht mit ansehen, musste nur den Kopf schütteln. Auch hier war das Personal absolut ungeschult. Trotzdem war ehr sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. War ein armer Kerl der es einfach nicht besser wusste ohne Bildung. Das Türschloss war alles andere als sicher. Eine absolute Katastrophe. Aber wenigstens war das Bett sauber.
extrem mangelhafte Hygiene, dreckig, schmudlig und ungepflegt. Geschirr und Besteck hat flecken oder sogar noch Essensresten vom Vorgänger dran. Trinkgläser sind meist auch verschmutzt Abwechslung beim essen gibt es so gut wie keine. Fleisch ist Zähe und der Fisch trocken, meist nur Pangasius. Personal ist ungeschult und demotiviert. Einzig der Kaffee in der Lobby ist super.
absolut ungeschultes Personal im Service. Das Personal an der Rezeption ist arrogant und inkompetent. Kritik wird nur mit Gegenargumenten bekämpft und nicht nach problemlösenden Lösungen gesucht. Die armen Reinigungskräften müssen mit sehr schlechter Ausrüstung und Gerätschaften arbeiten.
Ausserhalb von allem. Ein wenig Abwechslung zum Hotelkomplex gab die Mall die in der Nähe war. Auch der Strand ist nicht gerade eine Perle. Der schlimmste den ich bis jetzt in meinem leben Sah
Nur der Aquapark. Sonst ist man im Hotel gefangen da es eher ausserhalb steht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Raphael |