Wunderschöne Bungalow Anlage, mit liebevoll gepflegter Grünanlage, top Aquapark, sehr gutem Essen und außerordentlich freundlichem Personal.
Kein Hotelbunker sondern jeder hat seinen eigenen Reihenbungalow, meist mit eigenem Pool. Wir lieben auch Camping im Mobilheim und haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt. Sauber und zweckmäßig. Unser Zimmerjunge war sehr freundlich und hilfsbereit (#2162) das Zimmer stets tadellos! Nochmals Danke dafür. Da oft nach der besten Lage gefragt wird: Das ist für jede Familie individuell je nach Alter der Kinder. Und selbst während dem Urlaub kann sich dies noch ändern. Wenn der Aquapark "uninteressant" wird mit der Dauer des Aufenthalts ist man wieder froher über die Nähe zu den Restaurants. Alle Bereiche sind toll, gärtnerisch wundervoll und haben ihre individuellen Vor-/Nachteile.
Noch nie so gut gegessen. Wir stehen total auf frische Küche. Kein einziges Mal mussten wir in den 14 Tagen vorgekochte Gerichte aus den Wärmebehälten essen so gross ist die Auswahl an täglich frisch gegrilltem Fisch / Fleisch / Gemüse. Sowas haben wir noch nie gesehen. Einfach irgendwo einen Tisch suchen und dann munter aus allen Restaurant wählen. Man ist dann zwar viel zu Fuß unterwegs aber hat ein Speiseagebot das seinesgleichen sucht. Besonders angetan waren wir vom Tagine. Die Köchin vom Tagine kocht hervorragend. Jeder Koch in jedem Restaurant verdient grosses Lob. Im Mediterraneo gibt's morgens frisches ägyptische Brot direkt aus dem Ofen. Hammer. Auch die Fleischqualität draußen am Pool an den Grillstellen - mega. Ich habe so viel Salat gegessen wie noch nie und keine Darmprobleme bekommen. Besonders auch gerade die Schokoladenkuchen probieren. Es gibt kurze Stosszeiten wo man etwas auf einen Tisch warten muss aber ansonsten verläuft es sich sehr gut. Man hat auch in der Hauptsaison das Gefühl in der Nebensaison zu sein.
Selten so viel und so freundliches Personal gesehen. Immer am lächeln, immer am spaßen und stets um einen bemüht. Jeder Krümel wird sofort auf die Schaufel gekehrt und die Tische werden für Nachfolger sehr sauber frisch gerichtet. Trotz Getränkeselbstbedienungsautomaten kann man sich bedienen lassen. Der Eifer beim abräumen des Geschirrs ist manchmal anstrengend aber das ist ja eigentlich positiv :-)
10 min mit dem Taxi vom Flughafen. 20 min in etwa bis Hurghada. Keine direkte Strandlage aber Shuttlebus zum Strand vom Dana Beach. Strand ist sauber und durchaus nett, wer richtig schnorcheln will findet bestimmt über ortskundige bessere Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |