Die Anlage ist einfach genial, die Zimmer sind sind für eine Famile perfekt mit dem abgeteilten Raum. Wir haben all inclusive genossen und waren rundum zufrieden. Das Hotel eignet sich sehr für Familien, es hat wikrklich für alle etwas. Das Wetter im Okober war herrlich, obwohl wir 2 Tage Wolken hatten, ist es doch noch genug heiss um zu baden. Einziger wirklicher negativer Punkt dieses Urlaubs war ein SPA Angestellter der uns übers Ohr gehauen hat. Aber rundum sind wir wirklich happy aus diesem Urlaub zurückgekehrt und würden dieses Hotel auch ein zweites mal sofort buchen.
Die Grösse des Zimmers ist super geeignet für eine Familie,die Minibar enthält Wasser, der Safe ist kostenlos.
Die Anzahl der Restaurants war in Ordnung, man hat immer was gefunden, vorallem genossen hat hat man die Ecken wo das Essen frisch zubereitet wurde, da kriegt man dann auch heisse Sachen, was halt manchmal an den Buffets zu wünschen übrig lässt. Die Restaurants sind aber allesamt sauber, das Personal bemüht sich sehr.
Das Personal an der Reception war zuvorkommend und sehr hilfreich, man konnte sich auf deutsch gut verständigen, im Service haben sich alle sehr bemüht und waren wirklich immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat bis auf einen Tag immer geklappt.
Mit dem Hotelbus sind es ca. 5 Min. bis zum Strand. Wartezeiten möglich. Man kriegt im Hotel eigentlich alles, es lohnt sich aber in der Nähe das Einkaufscenter zu besuchen. Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten, wir haben dort welche gebucht und auch diese kann man eigentlich empfehlen.
Die Annimation war nicht mein Favorit, sie haben sich aber bemüht. Leider wollte unser Kleiner nicht in den Kinderclub, kann dazu leider nichts sagen. Am Aktivpool läuft immer was, wenn man aber seine Ruhe haben will, nimmt man seinen eigenen Pool vor seinem Häuschen, einfach toll.. Es hat genügend Liegestühle, das Kartensystem für die Handtücher finde ich super. Der Wasserpark ist der Hammer, für kleine und grosse Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Moni |