Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, Es ist sehr schön mit vielen Pools und für Kinder wird auch viel geboten in den verschiedenen Restaurants wird einiges geboten und man findet eigentlich immer etwas es ist zwar kein kulinarisches Highlight aber man kann dort essen . Animation wird hier auch jeden Tag was geboten wo man mitkmachen kann wenn man möchte .einzig der Strand wo man mit dem Shuttlebus erreicht ist nicht so schön aber man kann ja auch noch einen Ausflug zu orange Bay oder mahamja buchen . Für einen reinen Hotel Urlaub zum Entspannen kann man das Hotel sehr empfehlen für den Preis ..
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen im Jungle Aqua Park zu teilen, Das gesamte Team ist froh das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns das Sie es bei uns lieben! Wir sind dankbar für Ihr Feedback zum Strand. Wir werden dies sicherlich prüfen und unser Bestes geben, um uns zu verbessern Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska