Tolles Hotel im Bungalow Stil. Riesiger Wasserpark 6 Restaurants + Snackbar + Bäckerei + Eisdiele Diverse Bars zum drinnen und draussen sitzen
Neuer großer Flatscreen mit zahlreichen Deutschen Sendern. Bequeme Betten mit harten Kissen. Renoviertes Zimmer nebst Bad
Riesen Auswahl an Speisen aus allen teilen der Welt. Leider kann Ich nur über das Asiatische Restaurant etwas sagen weil Ich es nie weiter geschaft habe. Wer gerne würzig bzw scharf mag ist hier gut aufgehoben. Superlecker aber Geschmackssache
Ich möchte ganz besonders die Jazz Bar empfehlen. Ein super Team und gerade "Unser Kellner" wo Wir immer gesessen haben war sowas von Aufmerksam und freundlich das habe Ich so nur selten erlebt. Meinen Dank noch einmal an Khalaf und sein Team
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Senso Mall Einkaufszentrum und Bazar fußläufig zu erreichen ca. 1 Kilometer vom Hotel entfernt. Hotelstrand wird mit Shuttlebus angefahren. Dieser zählt nicht zu den schönsten in Hurghada und wird sich mit dem Schwesterhotel Alf Leila geteilt. Aber wer dieses Hotel bucht wird mit einer tollen Anlage mit unzähligen Pools und einem riesigen Wasserpark belohnt was dafür sorgt das man das Hotel nicht verlassen braucht. Gerade für Familien ein Super Hotel. Man wird durch Kinder oder sonstigen Lärm nur wenig belästigt durch die weitläufigkeit der Anlage um diese Sorge mal gleich zu nehmen
Man sollte sich die Livesänger in der Jazzbar sich vorher anhören bevor man Sie auf die Menschheit loslässt. Animation...auf Kinder ausgerichtet...unauffällig...nicht gesehnen oder angesprochen worden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management