Die riesige Anlage und die tolle Show im Nachbar Hotel war klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in den renovierten Bungalows untergebracht und die Zimmer waren richtig toll!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele verschiedene Restaurants mit guter Auswahl und das Essen war nicht kalt über den Geschmack lässt sich streiten uns hatte es geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Gästebetreuung hat noch deutlich Luft nach oben. In den Restaurants war der Service ganz okay und der Zimmer-Boy war super.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Wasser war immer sauber und auch der Service am Pool war gut.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Knuth |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung