Katja und Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
gigantischer Rutschenpark mit schöner Hotelanlage

Gut

die Hotelanlage und der Poolbereich ist wunderschön. Kleinere Auffälligkeiten wie das abgewohnte Zimmer und der Salat mit Durchfallgarantie konnten dennoch den Urlaub unvergesslich machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind dem Stil des Hotels entsprechend eingerichtet. Sehr weitläufige Anlage je nachdem wo sich das Zimmer befindet.

• Gut
  • Aufgrund der verschiedenen Restaurants gab es auch eine grosse Auswahl an Speisen. Es gab ein extra Nudelrestaurant, wo man sich Nudeln und Soßen aussuchen und frisch zubereiten lassen konnte. Allerdings hatten die Hotelgäste die Salat aßen durchaus Magen-Darm Beschwerden.

• Gut
  • die Mitarbeiter im Hotel waren aufmerksam

• Das Hotel an sich ist wunderbar angelegt. keine direkte Strandlage, die uns aber im Vorfeld bekannt war. Neben dem Hotel ist ein weiteres Hotel. Fußläufig (max. 10 min) ist ein sehr grosses Einkaufszentrum.

Die Poolanlage ist sehr weitläufige und wunderbar angelegt. Die Rutschen sind einfach nur gigantisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Katja und Markus

Liebe Katja. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management