Melina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Ich war im April mit zwei Freundinnen dort und wir waren absolut begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren alle schon mehrmals in Ägypten und waren auch in einigen tollen Hotels, aber so gut wie im Jungle Aqua Park war es bisher selten. Wir würden alle drei jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war okay. Es war eigentlich ein wenig klein für drei Leute, aber wir hätten ja auch einen Bungalow buchen können, von daher ist das wohl unsere eigene Schuld. Aber das Zimmer war immer sauber und eigentlich waren wir eh nur zum Schlafen dort.

• Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, ist selbst Schuld. Wir haben alle drei in Ägypten selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Besonders beim Italiener und Asiaten war das Essen immer hervorragend. Das Frühstück war auch immer sehr gut und zum Mittagessen können wir nicht viel sagen, außer dass das Essen im Aqua Park gut war.

• Der Service war top. Die Mitarbeiter in der Rezeption haben sich sofort um jedes Problem gekümmert und die Kellner in den Restaurants waren auch super. Meistens waren wir zum Abendessen beim Italiener und dort waren besonders Mohamed Hamdy und Khalaf sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Wir haben vom Flughafen ungefähr 15 Minuten gebraucht, bis zur Senzo Mall sind wir ohne Probleme innerhalb von 15 Minuten gelaufen und zum Little Buddha haben wir mit dem Taxi ungefähr zehn Minuten gebraucht. Bis zum Strand sollen es wohl ca. zehn Minuten mit dem Shuttle sein, davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht.

• Gut

Die Freizeitangebote waren super. Wir haben zwar an der Animation tagsüber nicht teilgenommen aber haben alles von unserem Platz am Pool immer sehr gut beobachten können :D Der Aqua Park ist super, die Animation am Abend war okay aber auch nichts Anderes als man es sonst in Ägypten kennt. Wir fanden es sehr gut, dass die Animateure einen informiert haben, wenn eine Party in einem der Clubs in Hurghada war und dass man mit den Animateuren mitgehen konnte. Wir sind dann am 17.04.2018 mit ins Little Buddha und hatten dort viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018