hotel nichts für uns so gute bewärtungen kann ich nicht verstehen wollten im februar sonne tanken hatten tolles wetter
wirklich gross genug wirkte altbaken duschkopf neu leider zu wenig druck betten gross gute matrazen tresor kostenlos der boy war sehr gut zimmer gut gereinigt und jeden tag getränke aufgefüllt
in allen restaurants ab 18 uhr überfüllt mit gästen die tische suchten sehr laut überall anstehen .die auswahl nicht so toll überal das gleiche essen geschmacklich nicht gut ab 19 uhr 30 bedeuten besser einen tisch zu finden kam uns vor wei eine massenabfertigung in der lobby bar hat uns am besten gefallen kellner da gut
sehr unterschiedlich abens in den restaurants lange auf getränke gewartet und lieblos hingestellt glässer nicht mehr schön zum frühstück bedeutend besser es wurde caffe gebracht
die fahrt zum hotel war kurz weg zum strand weit viele unschöne bauruinnen
tolle pools mit rutschen für kinder alles da
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | christian |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management