Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Für Sonnenanbeter, die sich gerne verwöhnen lassen

Gut

Nicht alles ist durch die Renovierung/Umbau schöner im Jungle/ Neverland geworden. Viele, die dieses einst kleine Bungalowstädtchen "Jungle" noch kennen, werden enttäuscht sein, denn vieles ist verschwunden oder einfach ausgetauscht worden. Savannenstil ist jetzt angesagt und auch die Pools wurden während unserem 4 wöchigen Aufenthalt  zum grösten Teil nicht beheizt.  Nun ja, warum wir trotzdem 6 Sterne verteilt habe und immer wiederkommen werden, ist die großartige Belegschaft des Hotels.

• Restaurant & Bars
      • Unsere Lieblingsrestaurants waren das Soprano (Mohamed Askar)und das Tagine (Ahmed Abdel Hady) Doch alle anderen Restaurants stehen diesen Beiden nichts nach: große Auwahl leckeres Essen.

• Der eigentliche Grund, weshalb wir trotz der vielen Veränderungen immer wieder in dieses Hotel kommen und kommen werden ist die großartige Belegschaft. z.B Mohamed Askar vom Soprano und Wael Maghraby, sowie Ramadan Sayed, dürfte ganz vielen angenehm in den Ohren klingen. Namen die die große Gastfreundschaft des Hotels repräsentieren.

• Aktivitäten

• Wellness
              • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung