Tobias (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kurzurlaub und wenig Anspruchsvolle Urlauber

Sehr schlecht

Für ein Kurzurlaub mit Kindern völlig ausreichend.Positiv sticht der Aquapark ( wenn man ein Platz/Liege bekommt) und 7 Restaurants hervor. Für Anspruchsvolle Urlauber jedoch eher nicht Ansprechend , da kaum Abendprogramm geboten wird und auch die Kaltwasserpools sind nicht gerade Kinderfreundlich.

• Leider nur 1 große Decke für Paarliege/Ehebett , schlechter TV-Empfang , sehr laute Klimaanlage/ Deckenventilator , Ameisen und extrem viele Fliegen Inklusive Das W-LAN ist einfach nur traurig ( wenn man Glück hatte 64mB/s Geschwindigkeit) ansonsten weniger bzw. stundenlang gar kein W-LAN

• Frühstücksbuffet immer das gleiche in allen 7 Restaurants. teils abwechslungsreich , aber auch manchmal nichts Ansprechendes dabei für Kinder außer immer Pommes und Pizza

• Gut
  • Schnelle Abhilfe bei Problemen

• direkte Einflugschneise vom Flughafen Hurghada, und zwischen drei Schnellstraßen / Autobahn liegend und daher erheblicher Lärm , vor allem schlecht bei Kleinkindern die auch Schlaf brauchen

einige Möglichkeiten sich sportlich zu Betätigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tobias

Liebe Tobias, Schöne Grüsse vom Jungle Aqua Park, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind froh das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Vielen Dank für das Feedback zum WIFI. Es ist etwas, das wir ständig verbessern. Das Essen von Kindern ist ein sehr wichtiger Teil unserer Arbeit, wir werden daran arbeiten, es zu verbessern Wir freuen uns darauf Sie wieder in unserem Jungle Aqua Park begrüssen zu dürfen! Alicja Bossowska Guest Relation Supervisor