Christian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kinder empfelenswert

Gut

Eine große und saubere Anlage, gut für Kinder geeignet. Schöner Aquapark. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmerreinigung war auch grenzwertig. Das Essen hat geschmeckt und war in Ordnung, jedoch hätten uns mehr Einheimische Sache gewünscht. Wir musste uns in den einzelnen Restaurants unsere Sache zusammen suchen. Im großen und ganzen denken ich, dass das Preis / Leistungsverhältnis aber stimmt.

• Das erste Zimmer, obere Etage von einem Bungalow, wurde auf Grund des abgewohnten Zustandes und der Sauberkeit von uns Reklamiert. Wir bekamen anstandslos ein neues Zimmer. Einen Bungalow mit Terrasse. Der Bungalow war vom Zustand in Ordnung wurde aber nicht richtig gereinigt. Dreck und Staub lagen noch nach einer Woche in den Ecken.

• Das Essen im Aquapark und an der Beachbar im Dana Beach war einfach nur schlechtes Fastfood. Das Essen in den Restaurants war Ordnung und wir wurden satt. Wir mussten uns in den einzelnen Restaurants jedoch unsere Sachen zusammen suchen. Wir hätten gerne auf Hackbraten, Kohlrouladen und Senfeier verzichtet und uns mehr regionale und einheimische Küche gewünscht.

• Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch musste man rechtzeitig in den Restaurants sein wenn Mann einen eingedeckten Tisch bekommen wollte. Geschirr wurde zwar eingesammelt aber nicht neu eingedeckt. Auch die Bedienung mit Getränken hielt sich in Grenzen. Ohne Trinkgeld geht hier nichts.

• Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen Hurghada, was teilweise ein wenig nervig und laut war.

• Gut

Schöner großer Aquapark, gute Kinderanimation und die Abendshows waren auch in Ordnung Die Lichtershow im Nachbarhotel kann man sich auch mal angucken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)