Das Hotel ist sehr groß. Man muss schon ein weg hinterlegen, wenn man Rutsche besuchen will. Es gibst Bungalow auch in der Nähe, aber etwas weiter von Restaurants.
Bungalow ist groß. Es teilt sich auf zwei Räumen auf. Für Kinder eigene Bereich. Im Hof eigene Pool . Das hat unseren Kindern sehr gefallen.
Was Essen betrifft..... Jeden Tag das selber. Ich glaube Appetit auf Grillfleisch ist mir erstmal vergangen.
Zimmer war gepflegt. Gereinigt wird wenn du Bescheid sagst. Wenn man das nicht möchte, wird man auch nicht stören.
Im Umgebung gibst ein Einkaufszentrum und Einkaufsstraßen. Nicht weit von Flughafen. Das Meer ist zu Fuß erreichbar, allerdings ich empfehle Strandbuss.
5 Sterne für Schnorcheln. DAS WAR TOLL. Nette Gruppe hat uns begleitet. Danke schön. Im Hotel waren wir zweimal Rutschen. Meine Kinder dürften nicht alleine Rutschen ,weil die zu leicht sind..... Und weg dahin war ca.10 min.lang . Wir waren zu faul jedes Mal hin zu gehen. Am Pool neben unserem Bungalow, war am schönsten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management