Hotel ist mehr als nur super und wir sind sehr zufrieden. Waren jetzt das fünfte mal da. Die Anlage ist einfach mega Groß es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Das Hotel hat mehrere Restaurants in den es immer gutes essen in sehr guter Qualität gibt. Die Zimmer sind Bungalows somit ist auch genug Platz für die Kids. Desweiteren gibt es einen tollen Aqua Park mit Rutsche für große und klein.
Größe Zimmer immer Sauber es wird immer was getan. Die Zimmer sind Bungalows dort habt ihr Platz für die ganze Familie.
Für Ägypten überdurchschnittlich gut immer abwechselnd Gerichte. Oft gibt es in der Poollandschaft BBQ mit tollen Fisch und Fleisch.
Personal immer freundlich und hilfsbereit die Kellnern in Restaurant und den Bars sind immer schnell da wenn man was braucht.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut es sind nur ca 25 Min. Fahrzeit mit dem Bus von Flughafen bis ins Hotel. Die Lage ist auch super für Ausflüge. Tipps für die Ausflüge holen wir uns immer auf der Website www. hurghada-guru.de da werden immer tolle Touren Angeboten. Die Abholung erfolgt dann direkt am Hotel
Perfekt im Hotel super Animationsteam für große und kleine.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management