Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Fantastischer Urlaub in großartigem Resort

Ein wunderschönes Resort mit riesigen Ausmaßen. Jede Gruppe Bungalows hat einen eigenen großen Pool. Tolle Rutschen. Vor allem aber sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und alles ist sehr sauber. 10 Restaurants mit hervorragendem Essen. Ein echter Leckerbissen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt 6 Sonnen....Ich gebe 7.

Die Zimmer sind sehr großzügig und angenehm gestaltet und sehr sauber. TV mit SKY-Programmen in Deutsch.

10 Restaurants , diverse Bars, Gelateria etc. . Besser geht es nicht!

Sehr nett, zuvorkommend, kinderlieb und erfüllen jeden Wunsch

Das Hotel ist mit dem Shuttle-Bus 10 Minuten vom Strand entfernt. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und die Quad-Touren, Safaris und Boot-Trips sind ale sehr zu empfehlen.

• Sport

16 tolle Rutschen, Tischtennis, Porttraitzeichner, Kinderanimation, 35 Pools, Tanzanimation , gute Musik, Shopping, Friseur, Spa, usw. sehr gut

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Winter
Vorname:Christoph

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management