Viel zu groß ! Trotz Beschreibung hätten wir diese Größe nicht erwartet. Die Rutschen kann nicht jeder nutzen da die Bedingungen meist nicht entsprochen werden können ( zb. Kg Anzahl ) schade für Rutschen Fans.
Bis wir an unserem Ankunftstag auf unserem entgültigem Zimmer ankamen verging fast der ganze Urlaubstag. Um ca. 09:30 waren wir mit 3 Kindern und Baby im Hotel ,early check in wie im Katalog beschrieben war weder vorab noch vor Ort möglich, was wir definitiv bemängeln. Nachdem uns ein Zimmer im 1000er Bereich zugeteilt wurde was definitiv nicht ging ( verschmutzt, kaputt ) wollten wir dieses wechseln. Angeboten wurden uns 2 andere Bungalows die aber auch nicht besser waren. Wir sind wirklich nicht verwöhnt und der Meinung, dass man nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer ist aber für den Preis haben wir definitiv Sauberkeit erwartet. Zudem fehlte von Anfang an ein Zustellbett und das vorbestellte Babybett. Nachdem wir mehrfach an der Rezeption waren, wo Freundlichkeit auch zu wünschen übrig ließ haben wir die Gästebetreuung hinzugezogen, mit ihrer Hilfe bekamen wir dann endlich um 17:30 ein sauberes Zimmer im 6000er Bereich. Zwar was es nicht das gebuchte Bungalow sondern ein Zimmer im ersten Stock aber das störte uns nicht. Angeboten wurde uns noch eine Suit im Neverland Bereich mit 60€ Aufpreis pro Nacht, dies lehnten wir dankend ab. Nun ja, endlich hatten wir unser Zimmer aber die 2 zusätzlichen Betten fehlten trotzdem ,also wieder zur Rezeption und dort dann darauf bestanden endlich unsere Betten zu bekommen. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und bietet für Kinder wirklich viel allerdings verstehen wir nicht, dass in keiner Bewertung hier oder Katalog erwähnt wird, dass es in der gesamten Anlage nicht eine einzige Uhr oder gar eine Temperatur Anzeige gibt. Mit Kindern ist das wirklich sehr schlecht gelöst, denn unsere Kinder sind in einem Alter wo sie den Wasserpark alleine aufsuchen können aber ohne Uhr ist es wirklich schwer Kinder die im Spieltrieb sind regelmäßig an die Liege der Eltern zu bekommen um sie evtl. eincremen zu können. Als Eltern muss man dann schon selbst los und seine Kinder in der Masse suchen.
Es gibt viele Themen Restaurants die fast alle nebeneinander liegen oder im Bereich der Rezeption sind. Das Essen wiederholte sich wie in anderen Anlagen auch nach einiger Zeit aber qualitativ haben wir mehr erwartet. Weder wurde das Essen schön angerichtet noch gab es ausreichend Nachspeisen. In jedem Restaurant nur eine kleine Auswahl. Das gute war, dass diese so miteinander verbunden waren das man in jedes hinein gehen konnte und das nahm was einem gefiel. Mal typisch Deutsch ( Kaiser) dann der Italiener den ich wirklich hervor heben möchte. Die Kellner und Köche sind freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Zu Kindern sind alle besonders freundlich. Es gab leckeres Eis, Popcorn und Zuckerwatte was schon ein Highlight war. Leider kein einziges mal Wassermelone aber das wäre jetzt meckern auf höchstem Niveau.
Der Service an der Rezeption war für unsere Verhältnisse und das was wir von Ägypten und anderen Ländern gewohnt sind unterirdisch. Ganz plötzlich verstand man weder deutsch noch Englisch. Für die Buchung der Neverlad Show wollten Sie von uns 35 € p.P obwohl es ja einmal pro Aufenthalt inklusive ist. Dies konnten wir aber klären und die Show buchen. Diese ist wirklich schön gestaltet aber das Essen ließ dort zu wünschen übrig.
Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 15 min. Da es so nah am Flughafen liegt sieht man regelmäßig die Flugzeuge starten und Landen was wir aber nicht als störend empfunden haben, da man sie kaum bemerkt. Der Strand war nicht schön, kaum Sand( buddeln ,burgen bauen) nicht möglich. Alles nicht schön dargestellt weder die Getränke noch die Beach Bar wenn man es denn so bezeichnen kann.
Fitness Angebot haben wir nicht genutzt dafür aber das SPA. Massagen waren gut und auch das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Angebote wie Schaum Party, Pink Pool Party etc. gab es und auch andere Unterhaltungsmöglichkeiten leider sind diese dann zeitlich immer sehr begrenzt. Zum Animationsteam kann man kaum eine Verbindung aufbauen, da die Anlage einfach zu groß ist. Die Pools sind alle schön angelegt aber auch da gibt es Defizite zb. löst sich an mehreren Stellen die Folie und die Sauger im gr. Pool vor den Restaurants haben keine Abdeckung aber einen starken soog.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nianli |
Liebe Nicole. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management