- kurze Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel - sehr schöne Anlage, Bungalowstil, jeder Bereich hat seinen eigenen Pool - Highlight ist Aquapark mit 20 Rutschen (Reifen, Doppelreifen und Matten) für Erwachsene sowie 17 Rutschen im Kinderbereich, täglich Wellenbad - reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants (bspw. asiatisch, italienisch, deutsch, orientalisch), gemütliche Bars mit sehr leckeren Cocktails und Milchshakes sowie leckereis Eis im Il Gelato - geräumiges Zimmer, auf dem wir aber nur nachts waren, ansonsten täglich 9 bis 10 Stunden im Wasser
- alles enthalten was man braucht (Kühlschrank, Safe, TV mit einigen deutschsprachigen Kanälen)
- reichhaltig und abwechslungsreich - sehr zu empfehlen sind das asiatische und das italienische Restaurant, zum Frühstück waren wir immer im Restaurant "Zum Kaiser"
- Beschwerden hatten wir keine
- ca. 900 m vom Strand, es gibt jedoch Shuttlebusse, die alle 15 Min. zwischen Hotel und Strand pendeln
- aufgrund der riesigen Poollandschaft u. des Aquaparks haben wir keine weiteren Angebote genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |