Sehr familienfreundliches Hotel mit großer gepflegter Anlage. Im Winter Kinderbecken und zwei Pools beheizt. Großer Wasserrutschen Park.
Unser Zimmer im 3000 er Bereich war etwas renovierungsbedürftig. Im Bad war der Kosmetik Spiegel und Handtuchhalter defekt. Der Fön ging nach 3 Minuten aus, Sicherung kam öfter. Zimmerservice kam manchmal erst späten Nachmittag. Unsere Karte füredie Eingangstür funktionierte 4 mal nicht, so das es jedesmal eine Stunde dauerte bis der Service das Zimmer öffnete.
Mehr Abwechslung beim Essen wünschenswert, Frühstück immer gleich. Ab halb neun wenn es voll wurde kam die Küche kaum mit dem produzieren nach und es entstanden immer Warteschlangen. Wie es zur Hochsaison aussieht mögen wir uns nicht vorstellen.
Zuvorkommend, kinderfreundlich
Schneller Transfer vom Flughafen. Zum Strand fuhr ein Transfer, man konnte auch selbst laufen ca.20 Minuten. Letzte Hotel rings Rum Wüste und Gestein. Zur SenzoMal 5 Minuten zu Fuß.
Jeden Abend Mini Disco mit dem gleichen Programm. Mehr Abwechslung vorallem am Tag. Für Kinder ab Teenie Alter keine Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Stephanie Prasse |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management