Manu (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familie mit Kind über Ostern

Gut

Eine sehr schöne Bungalowanlage, die allerdings dringend generalsaniert gehört. Nichtsdestotrotz, sehr liebe Mitarbeiter haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir waren über Ostern da, wie auch die letzten zwei Jahre und ich muss sagen dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht vom Osteressen. In den letzten Jahren wurde immer ein sensationelles Osterbuffet aufgebaut. In diesem Jahr war es eher etwas bedauernswert, was sehr schade war. Generell hat doe Essensauswahl nachgelassen, wie wir finden. Wir hoffen das wird sich wieder ändern für die Zukunft.

• Gut
  • Etwas renovierungsbedürftig, was die Fließen im Bad angeht, aber immer schön sauber, dank des Romboys. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Das Essen war schon besser, der Service ist hervorragend

• Auf Anfragen wurde immer sofort reagiert.

• Mit dem Taxi ist man schnell im Hotel. Viele verschiedene sehr gute Ausflüge kann man bei vielen verschieden Anbietern im und außerhalb der Anlage buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Manu

Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung